печатать
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Новости
22.06.2018
Оле! Оле! Оле! Распродажа сумок для спортивных врачей - скидка 25 %
16.06.2018
С Днем Медицинского работника!
Все новости
Подписка на акции

Отзывы

11.05.2018 Виктор Александрович
Добрый день.
Сделал заказа на вашем сайте для сотрудниц моей клиники сумки-органайзеры для медсестер. Все привезли очень быстро, на следующий день без всяких проблем! У сумок приятный цвет, удобные отделения — думаю, девчонки будут довольны и терять всякие мелочи не будут. Спасибо, буду рекомендовать ваш магазин!
20.04.2018 Елена
Добрый день.
Заказываю в вашем магазине регулярно крем для рук «Абена». Так понравился, что теперь только им и пользуюсь, очень быстро впитывается и нет ощущения липкости. Забираю самовывозом, потому что так мне удобнее и не переплачиваю. Товар всегда есть в наличии, за что Вам огромное спасибо!
05.03.2018 Валентина
Здравствуйте. Я благодарна М.П.А. медицинские партнеры за компетентность в вопросах выбора товара. Перед тем, как заказать, я всегда звоню. И ни разу не было момента, чтобы мне отказали в консультации или резко ответили. Даже если я в чем-то сомневаюсь, то мне всегда предлагают альтернативные варианты решения. Вы умеете общаться с покупателем, я вам доверяю. Ещё раз спасибо.
01.03.2018 Владимир
Добрый день. Я врач-педиатр уже более 15 лет. Многие знают, что хороший фонендоскоп — это то, без чего я не я. Марка Riester ни разу не подводила, долго служит. Поэтому заказал в подарок своему коллеге устройство именно этой марки. Хочу сказать Вам спасибо за то, что привезли товар мне на работу, точно в срок. Я доволен.
26.01.2018 Виктория Иванова
Добрый день!
Хочу оставить прекрасный отзыв о работе с Вашей компанией. При заказе мы совершили ошибку и заказали стетоскоп для взрослых, вместо нужного педиатрического. Компания пошла нам на встречу и провела замену, несмотря на вышедшие 7 дней с даты покупки. Кроме того, была сделана скидка на педиатрический стетоскоп и нам не пришлось доплачивать. Впервые встречаюсь с таким прекрасным сервисом и отношением к клиенту. Спасибо!!!
17.10.2017 Светлана
Здравствуйте, очень довольна вашим интернет-магазином! В первый раз боялась заказывать, не обманут ли. Но все было просто замечательно, своевременная доставка, что очень даже радует. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям и знакомым. Дальнейшего процветания!
03.10.2017 Володин С.И.
Уже не первый раз делаю заказы в этом интернет-магазине. Основное преимущество — компетентные консультанты, отвечают на любые вопросы по товарам. Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм! С вашей помощью всегда легко сделать выбор. В частности недавно ваш консультант помог мне выбрать новый отоскоп с нужными характеристиками.
20.09.2017 Алина
Я брала для себя несколько домашних тренажеров — роллер, балансирующую платформу, эспандеры. Все от «ТераБанд». Проверенный бренд, продукцию которого я уже покупала. Причем все можно было посмотреть и опробовать в пункте самовывоза, недалеко от метро Савеловская. Кстати, на сайте товары были указаны как «в наличии», и на деле все оказалось действительно в наличии, можно забирать самовывозом. Не у всех интернет-магазинов такое четкое соответствие… Покупкой осталась довольна.
11.09.2017 Кристина Р.
Добрый день. Я регулярно заказываю в вашем магазине некоторые гигиенические средства для бабушки. Она прикована к постели… Вот недавно пришел мой очередной заказ. Решила написать и отблагодарить вас. Цены всегда адекватные, и заказы выполняются быстро. Будем еще к вам обращаться. Желаю вам успехов в работе!
03.09.2017 Игорь
Я долго искал уростомные мешки и пластины к ним с нужными мне характеристиками. Очень обрадовался, что на вашем сайте такой большой выбор от производителя «Колопласт». Как раз нашелся подходящий. Консультант ответил по телефону, что товар в наличии и можно забрать на складе-выставочном зале. Приехал, все быстро оформили и выдали. Удобно. Спасибо.

Оставьте Ваш отзыв

оставьте email для того, чтобы у нас была возможность связаться с вами
Подписаться на рассылку новостей
* - обязательные для заполнения поля