печатать

Отзывы

05.03.2018 Валентина
Здравствуйте. Я благодарна М.П.А. медицинские партнеры за компетентность в вопросах выбора товара. Перед тем, как заказать, я всегда звоню. И ни разу не было момента, чтобы мне отказали в консультации или резко ответили. Даже если я в чем-то сомневаюсь, то мне всегда предлагают альтернативные варианты решения. Вы умеете общаться с покупателем, я вам доверяю. Ещё раз спасибо.
01.03.2018 Владимир
Добрый день. Я врач-педиатр уже более 15 лет. Многие знают, что хороший фонендоскоп — это то, без чего я не я. Марка Riester ни разу не подводила, долго служит. Поэтому заказал в подарок своему коллеге устройство именно этой марки. Хочу сказать Вам спасибо за то, что привезли товар мне на работу, точно в срок. Я доволен.
26.01.2018 Виктория Иванова
Добрый день!
Хочу оставить прекрасный отзыв о работе с Вашей компанией. При заказе мы совершили ошибку и заказали стетоскоп для взрослых, вместо нужного педиатрического. Компания пошла нам на встречу и провела замену, несмотря на вышедшие 7 дней с даты покупки. Кроме того, была сделана скидка на педиатрический стетоскоп и нам не пришлось доплачивать. Впервые встречаюсь с таким прекрасным сервисом и отношением к клиенту. Спасибо!!!
17.10.2017 Светлана
Здравствуйте, очень довольна вашим интернет-магазином! В первый раз боялась заказывать, не обманут ли. Но все было просто замечательно, своевременная доставка, что очень даже радует. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям и знакомым. Дальнейшего процветания!
03.10.2017 Володин С.И.
Уже не первый раз делаю заказы в этом интернет-магазине. Основное преимущество — компетентные консультанты, отвечают на любые вопросы по товарам. Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм! С вашей помощью всегда легко сделать выбор. В частности недавно ваш консультант помог мне выбрать новый отоскоп с нужными характеристиками.
20.09.2017 Алина
Я брала для себя несколько домашних тренажеров — роллер, балансирующую платформу, эспандеры. Все от «ТераБанд». Проверенный бренд, продукцию которого я уже покупала. Причем все можно было посмотреть и опробовать в пункте самовывоза, недалеко от метро Савеловская. Кстати, на сайте товары были указаны как «в наличии», и на деле все оказалось действительно в наличии, можно забирать самовывозом. Не у всех интернет-магазинов такое четкое соответствие… Покупкой осталась довольна.
11.09.2017 Кристина Р.
Добрый день. Я регулярно заказываю в вашем магазине некоторые гигиенические средства для бабушки. Она прикована к постели… Вот недавно пришел мой очередной заказ. Решила написать и отблагодарить вас. Цены всегда адекватные, и заказы выполняются быстро. Будем еще к вам обращаться. Желаю вам успехов в работе!
03.09.2017 Игорь
Я долго искал уростомные мешки и пластины к ним с нужными мне характеристиками. Очень обрадовался, что на вашем сайте такой большой выбор от производителя «Колопласт». Как раз нашелся подходящий. Консультант ответил по телефону, что товар в наличии и можно забрать на складе-выставочном зале. Приехал, все быстро оформили и выдали. Удобно. Спасибо.
30.08.2017 Алла Ивановна К., врач
Вчера была в выставочном зале этого интернет-магазина. От метро Савеловская идти 10-12 минут. Все очень хорошо организовано: демонстрация товара, хорошие консультанты, все можно опробовать. Я заказывала диагностический набор от Riester — нужно было посмотреть состав и характеристики инструментов. Все оказалось в порядке. Заказ оформили. Спасибо!
28.08.2017 Андрей
Здравствуйте!
Приобрёл изолирующие кольца для стетоскопа Riester. Казалось бы мелочь, но попробуй её ещё найди чтобы не под заказ, а тут оказалось все они есть, и мне прямо в магазине подобрали нужного диаметра. Персонал очень доброжелательный, грамотный. Магазин удобно расположен в 5 минутах ходьбы от метро, и это не какой то склад или офис где менеджер выдаёт коробку с заказом, а нормальный магазин с витринами, где можно выбрать всё что нужно для работы и проконсультироваться по товарам.

Оставьте Ваш отзыв

оставьте email для того, чтобы у нас была возможность связаться с вами
Подписаться на рассылку новостей
* - обязательные для заполнения поля